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Ingredientes
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado finamente
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubinhos
1 dente de alho espremido
Sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-bode roxa
200 g de molho de tomate
2 xícaras (chá) de milho em conserva
Cheiro-verde picadinho
1 pote de requeijão cremoso
Massa
2 copos americanos de leite (e mais para empanar)
1 envelope de tempero para legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal
2 copos americanos de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Recheio
Refogue o frango desfiado no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho, refogue mais e tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-de-bode a gosto.
Adicione o molho de tomate e um pouquinho de água e deixe ferver até encorpar. Fora do fogo, incorpore o milho e cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar.
Massa
Ferva o leite com o tempero pronto, a margarina e sal a gosto e acrescente a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, até formar uma bola de massa. Transfira para uma bancada de pedra e amasse com o rolo para ficar bem homogênea.
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Modelagem e fritura
Em forminhas ou com as mãos, modele as coxinhas recheando com o frango e um pouco de requeijão. Empane: passe-as primeiro em leite e depois em farinha de rosca.
Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.
Porção: Cerca de 20 coxinhas grandes
Tempo: 02h00
Dificuldade: Fácil
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